Kann man Demenz vorbeugen?

21.09.2018 14:00 Uhr

Pfeifer Nicole

Kann man Demenz vorbeugen?

Jeder zweite Deutsche hat Angst, eines Tages an einer dementiellen Krankheit wie Alzheimer zu leiden. Doch: „Kann man Demenz vorbeugen?“ So der Titel eines  laienverständlichen Vortrags am Freitag, 21. September, in der Caféteria des Kreiskrankenhauses Grevenbroich St. Elisabeth. Ab 14 Uhr klären zwei Expertinnen über das Thema auf und gehen der Frage nach, was jeder einzelne tun kann, um einer Demenz vorzubeugen. Referentinnen sind Nicole Pfeifer, Fachärztin für Innere Medizin und Chefärztin Geriatrie im Kreiskrankenhaus Grevenbroich, sowie Dr. Monika Körwer, Fachärztin für Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie  im NeuroCentrum Grevenbroich.

Der Eintritt ist kostenfrei.

Kreiskrankenhaus Grevenbroich,
Caféteria des Kreiskrankenhauses