Verabschiedung von Pfarrer Heinz-Günter Schmitz

17.06.2019 ab 14:00 Uhr

Im Namen des Presbyteriums der Evangelischen Kirchengemeinde Otzenrath-Hochneukirch und der Rhein-Kreis Neuss Kliniken laden wir sehr herzlich ein
zur Verabschiedung von Pfarrer Heinz-Günter Schmitz.
Nach 26 Jahren, die er als Pfarrer in unserer Kirchengemeinde tätig war, und zwölf Jahren als Seelsorger am Kreiskrankenhaus Grevenbroich St. Elisabeth wechselt Pfarrer Heinz-Günter Schmitz in den wohlverdienten Ruhestand.
Wir beginnen mit einem Gottesdienst am Montag, 17. Juni 2019, um 14 Uhr in der Kapelle des Krankenhauses Grevenbroich.
Anschließend bitten wir zum Empfang mit Imbiss in die Caféteria des Krankenhauses.
Wir würden uns freuen, Sie dazu begrüßen zu können. Bitte geben Sie uns bis zum 8. Juni Bescheid, ob Sie teilnehmen und ein Grußwort sprechen möchten.